Снежный циклон начнет покидать Сахалин в четверг днем

The Epoch Times04.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Снежный циклон начнет покидать Сахалин в четверг днем
Что делать, если вы застряли на дороге зимой
Циклон, принесший на Сахалин в среду штормовой ветер и снегопад, начнет терять силу в четверг днем, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС.

«По сообщению ФБГУ «Сахалинское УГМС», вечером и ночью с 4 на 5 апреля снегопады и метели с юга Сахалина распространятся на центральные, а затем и на северные районы области. Днем 5 апреля циклон начнет терять силу и отходить в центральную часть Охотского моря», — говорится в сообщении.

По информации синоптиков, погода днем на Сахалине начнет улучшаться, но на севере острова еще сохранится сильная метель при ветре 25-30 метров в секунду. На юге области днем ожидается слабая метель, на побережьях и на Курилах умеренная метель при ветре 22-27 метров в секунду.

«В результате воздействия циклона в Невельском, Корсаковском, Макаровском районах, планировочных районах Южно-Сахалинска нарушено энергоснабжение. В ликвидации последствий аварии задействована 41 аварийно-восстановительная бригада ОАО «Сахалинэнерго» (136 человек) и 46 единиц техники», — отмечается в сообщении.

Кроме того, для личного транспорта закрыт проезд на участках ряда автодорог Сахалина. Для безопасности передвижения кареты скорой помощи сопровождаются спасателями на высокопроходимой технике.

«Движение паромной переправы Ванино-Холмск приостановлено, все четыре дизель-электрохода пережидают шторм на материковой стороне. Аэропорт Южно-Сахалинск закрыт до улучшения метеоусловий», — сообщает МЧС.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА