Французы будут развивать на Байкале «познавательный туризм»

логотип Epoch times
Французы будут  развивать на  Байкале   «познавательный туризм»

Французы будут развивать на Байкале «познавательный туризм». Байкальский биосферный заповедник был создан 40 лет назад с целью изучения и сохранения комплексов Хамар-Дабана и южного побережья Байкала. Территория заповедника занимает 166 га — это леса, горы и реки с разнообразной флорой и фауной, сообщает Ариг-Ус БГРТК.

«Познавательный туризм» — новое интересное направление работы учёных заповедника по привлечению туристов. За помощью обратились к профессионалам, компании «Дианеж – горный дизайн». Они знают, как привлечь туристов, не нанося вреда окружающей среде. Чего только стоят их «Альпы» — бренд, который привлекает толпы туристов, а Альпы, несмотря на это, остаются самым экологически чистым уголком планеты.

Луи Гили, президент компании «Дианеж – горный дизайн», говорит, что этот вид туризма приближён к природе, туры готовятся долго и тщательно, но очень популярны.

Уже принято решение о строительстве визит-центра в Танхое. Французы обещают сделать всё так, чтобы заинтересовать туристов, например, превратить посещение музейных залов в увлекательное путешествие.

Генеральным подрядчиком выступает бурятская архитектурно-строительная фирма, а французы – субподрядчики, которые выполнят элементы обустройства и интерактива.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Кошачьи» кафе в Японии
  • У россиян больше не будет проблем при получении виз во Францию
  • Музей «Титаника» открылся в Северной Ирландии
  • Интернет-пользователи назвали самые красивые пляжные курорты в Европе
  • Консульство Франции срывает российским туристам поездки
  • Комментарии:

  • Рекомендуем