Шойгу на посту главы Подмосковья займётся дольщиками, детсадами и дорогами


Сергей Шойгу, глава МЧС, в случае утверждения его на пост губернатора Московской области намерен в первую очередь решить проблемы дольщиков, плохих дорог и очередей в детские сады.Фото: Getty ImagesСергей Шойгу, глава МЧС, в случае утверждения его на пост губернатора Московской области намерен в первую очередь решить проблемы дольщиков, плохих дорог и очередей в детские сады.Фото: Getty ImagesНовости. Москва, 5 апреля. Сергей Шойгу, глава МЧС, в случае утверждения его на пост губернатора Московской области намерен в первую очередь решить проблемы дольщиков, плохих дорог и очередей в детские сады. Сегодня Мособлдума рассмотрит его кандидатуру на тайном голосовании.

Если больше 50% депутатов Думы проголосуют за его кандидатуру, Сергей Шойгу станет губернатором Московской области. На новом посту, отметил Сергей Кужугетович, нужно быстро решать основные вопросы. Сейчас это проблемы обманутых дольщиков, которые не могут получить оплаченное ими жильё. Также существуют серьёзные проблемы с дорогами и очередью в детские сады, насчитывающей 100 тысяч человек.

Президент РФ Дмитрий Медведев 4 апреля внёс на рассмотрение Мособлдумы кандидатуру Сергея Шайгу на пост главы Московской области, выбранную из трёх предложенных ему кандидатур. В их числе были Игорь Пархоменко — заместитель губернатора Московской области, и Александр Ходырев — глава города Реутов.

Борис Громов будет исполнять обязанности главы Подмосковья до 11 мая. Пост губернатора Московской области он занимал в течение 12 лет. О том, что не намерен выдвигать свою кандидатуру повторно, Борис Громов заявил 23 марта этого года. Он также отметил, что до окончания срока полномочий добросовестно будет исполнять все свои обязанности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Нью-Йорке воздвигается новое здание ВТЦ
  • Командование ВКО сформировало 50 спецкоманд для борьбы с паводками
  • Госдума может в два раза увеличить штраф за непристегнутый ремень безопасности
  • РФ находится среди мировых лидеров по киберпреступности
  • Хакерские атаки, или демократия на краю

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top