Белое вещество нашли в гостиничном номере, где скончалась Уитни Хьюстон

The Epoch Times05.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Белое вещество нашли в гостиничном номере, где скончалась Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон. Фото РИА Новости
Следователи обнаружили в гостиничном номере, в котором в феврале скончалась американская певица Уитни Хьюстон, маленькую ложку с «белым кристаллическим веществом», свернутый в трубочку кусок бумаги, а также косметическое зеркальце на подставке, сообщает информационный портал Radaronline.com, ссылаясь на протокол осмотра места происшествия.

Ранее СМИ сообщали, что в номере певицы был найден кокаин. В номере также были найдены различные отпускаемые только по рецепту препараты.

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Как отмечает сайт телекомпании CNN, Хьюстон утонула в «очень горячей воде», а из ее носа шла кровь.

Признаков убийства не обнаружено, отмечается в документах следствия.

Крейг Харви (Craig Harvey), официальный представитель следователя, ведущего дело о смерти Хьюстон, заявил в марте, что певица случайно утонула. Среди причин ее гибели он также назвал атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. По его словам, экспертиза установила, что Хьюстон принимала наркотик уже довольно долго. Кроме того, в ее организме были обнаружены следы кокаина — это означает, что она приняла его незадолго до кончины. Были выявлены и следы употребления других препаратов и химических соединений, в том числе седативных препаратов, отмечает Radaronline.com.

СМИ в марте сообщали, что сразу после смерти Хьюстон снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы до прибытия полицейских.

Наркоманы часто используют чайные ложки, зеркала, свернутую в трубочки бумагу для употребления наркотиков, а также для подготовки к их употреблению.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА