Nissan представил Altima нового поколения

The Epoch Times05.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Nissan представил Altima нового поколения
Nissan Altima. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty Images
Новости. Вашингтон, 5 апреля. Компания Nissan 4 апреля провела в Нью-Йорке премьерный показ седана нового поколения Nissan Altima. Об этом сообщают местные СМИ.

Небольшая предистория линейки Nissan (https://nissan-armada.com.ua/). Nissan U 13 был ориентирован на североамериканский рынок и был представлен уже в 1993 году как достойный конкурент на рынке среднегабаритных седанов он же и был прототипом обновленной модели Nissan Altima включившей в себя в 1998 году всю мощь конструкторской мысли и новых технологий. Трансмиссия была передне — или полноприводной. Двигатели включали в себя целую гамму мощностей: 1,8 л./ 125 л.с., 2,4 л./150 л.с., 2 л/ 145 л.с. Этот двигатель
на полноприводной версии с турбонаддувом развивал мощность до 210 л.с. Линейку силовых агрегатов замыкал 2 л. дизель / 76 л.с.

Новое третье поколение Altima – это радикальный шаг в сторону от предыдущих компактных экономичных модели.

Линейку седанов Nissan, а так же новый Nissan Altima отличают округлые формы и ниспадающие линии багажника, что кардинально отличает их от моделей Nissan и делает их запоминающимися для потребителя.

Новый Nissan Altima будет выпускаться в 7 комплектациях с двумя моторами (мощностью 182 и 270 лошадиных сил) и бесступенчатым вариатором X-Tronic. У него более спортивный вид, чем у предыдущей модели, которая в прошлом году в США стала второй по популярности. В машину встроены 3 новые системы безопасности: контроль над полосой движения, обнаружение слепых зон, обнаружение движущихся объектов. Цена нового Nissan будет начинаться с $21500.

Выводя новую машину на рынок, японский автопроизводитель Nissan надеется не только удержать свои позиции, но и значительно их улучшить. Более современные технологии и обновлённый дизайн, по мнению представителей Nissan, привлекут больше покупателей. Брайан Каролин, вице-президент компании, так сказал о процессе создания новой модели: «Мы взяли самые успешные из наших моделей и модернизировали практически всё, вплоть до фар и стеклоочистителей».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА