Сергея Шойгу утвердили на пост губернатора Московской области

The Epoch Times06.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Сергея Шойгу утвердили на пост губернатора Московской области
Сергей Шойгу. Фото: Getty Images
Новости. Москва, 6 апреля. Сергея Шойгу на заседании Мособлдумы в четверг утвердили на пост губернатора Подмосковья. За его кандидатуру проголосовали все 46 депутатов. Сергея Шойгу на этот пост выдвинула партия «Единая Россия»
и это активно поддержал президент Дмитрий Медведев. 11 мая произойдёт инаугурация нового главы, сообщают СМИ.

Действующий губернатор Московской области Борис Громов заявил о своей отставке. Он будет оставаться на этом посту до момента истечения срока его полномочий в мае 2012 года. Борис Громов сказал: «Я рад, что президент внёс в Мособлдуму предложение о рассмотрении кандидатуры Шойгу. Зная этого человека достаточно давно (уже третий десяток лет), могу сказать, что кандидатура достойная во всех отношениях и во всех смыслах».

Вновь выбранный губернатор сказал: «Сделаю всё, чтобы оправдать доверие… Я приложу все свои силы, знания и энергию, чтобы в Московской области жилось лучше и счастливее. Я сделаю всё, что в моих силах, надеюсь на вашу поддержку».

При этом Сергей Шойгу пообещал усилить борьбу с коррупцией, увеличить объём бюджета региона, а также укрепить социальную сферу и ЖКХ Подмосковья. Эксперты считают, что главными и самыми сложными задачами для Шойгу станут выстраивание новой системы взаимодействия с руководством городов и районов области, а также преодоление негативных настроений граждан.

На пост главы МЧС претендуют несколько человек. Сам Сергей Кужугетович считает, что как минимум пять человек из МЧС способны заменить его. Это люди, которые росли вместе с министерством, прошли все должности и имеют большой опыт работы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА