Кристину Орбакайте с новорождённой дочерью выписали из роддома

The Epoch Times06.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Кристину Орбакайте с новорождённой дочерью выписали из роддома
Кристина Орбакайте. Фото: orbakaite.ru
Новости. США, Майами, 5 апреля. Известная певица Кристина Орбакайте родила дочь в Майами 30 марта около четырёх часов утра по московскому времени, об этом знаменательном событии рассказала новоиспечённая мама в своём микроблоге.

«30 марта в 19:58 по майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ура?!?», — написала трижды счастливая мама в Твиттере.

Клавдия Михайловна Земцова, так зовут новорождённую дочь Кристины Орбакайте, родилась здоровым ребёнком весом 3,7 кг и ростом 56 сантиметров. Выбор столь редкого в нынешнее время имени для малышки несколько удивил поклонников певицы. Счастливая мама объяснила, почему назвала дочь Клавдией. «Это имя дорого для нашей семьи, с ним многое связано. Клавдией Михайловной звали мамину родную тётю, её крестную. Моя бабушка в военные годы служила в агитбригаде, и пела песни из репертуара Клавдии Ивановны Шульженко. Можно сказать, песни великой русской певицы сопровождают нас. Клавдию Шульженко мама считает своей крестной на сцене. Во время беременности, когда я узнала, что будет девочка, я вдруг подумала, что обязательно назову дочь Клавдией».

Сейчас Кристину с дочкой уже выписали из роддома. Осветить это радостное событие счастливые родители пригласили корреспондентов Первого канала.

Уже этим летом малышку родители привезут в Москву. Орбакайте заявляет, что не намерена долго сидеть в декретном отпуске и по возвращении в Россию летом планирует провести гастрольный тур.

Сейчас же Кристина все своё внимание и заботу дарит маленькой дочке.

Муж певицы, бизнесмен Михаил Земцов, для которого Клавдия первый ребёнок, по модной сейчас традиции присутствовал на родах жены и сам перерезал пуповину.
«Рождение ребёнка — настоящее испытание для отца, и Миша прошёл его на отлично», — похвалила супруга Кристина.

Бабушке, Алле Борисовне, представили внучку по скайпу. «Разглядывая Клавдию, -говорит Кристина, — бабушка решила, что фамилия Орбакайте — это бренд певицы, и он должен остаться, а Клавдия будет носить папину фамилию — Земцова.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА