Одежду для «Бурановских бабушек» будет шить Денис Симачёв

The Epoch Times06.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Одежду для  «Бурановских бабушек» будет шить Денис Симачёв
Одежду для «Бурановских бабушек», возможно, будет шить известный модельер Денис Симачёв. Фото: Natalia Kolesnikova/AFP/Getty Images
Новости. Удмуртия, 6 апреля. Одежду для «Бурановских бабушек», возможно, будет шить известный модельер Денис Симачёв. По мнению Виктора Дробыша, артисты должны выглядеть естественно, сообщают СМИ.

Как уже писала наша газета, с «Бурановскими бабушками» занимается хореограф и преподаватель вокала. Костюмы для коллектива, вероятно, будет шить известный модельер Денис Симачёв.

Сопродюсер удмурдского коллектива Виктор Дробыш, написавший музыку для песни Party for everybody, болеет душой за своих подопечных. Виктор Дробыш считает, что нет необходимости вносить значительные изменения в танцевальные движения, в манеру пения певиц. Женщины должны выступать так, как они привыкли, чтобы они чувствовали себя естественно и свободно. Композитор считает, что и одежда артистов должна быть привычной.

Виктор Дробыш также призывает критиков и людей от шоубизнеса, которые до сих пор не могут смириться с тем, что неизвестный коллектив едет на Евровидение, отнестись к ситуации с терпением. Он считает, что это тот редкий случай, когда люди могут продемонстрировать своё искреннее уважение к старикам.

Все разговоры о плагиате и пении под фонограмму композитор считает не имеющими основания.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА