Chevrolet Malibu Eco 2 SA 2013


Chevrolet Malibu Eco 2013 модельного года. Фото: General MotorsChevrolet Malibu Eco 2013 модельного года. Фото: General MotorsВ Malibu Eco 2013 гармонично сочетаются изящная атлетическая внешность с хорошими эксплуатационными характеристиками.

По двойной радиаторной решётке с фирменным логотипом Chevrolet в центре можно уже на расстоянии 100 метров определить, что к вам приближается именно Malibu.

Кристально прозрачные передние галогеновые фары и изысканные хромированные вставки усиливают аристократический имидж автомобиля. Когда вы будете осматривать Chevrolet Malibu со всех четырёх сторон, ваше внимание привлекут 17-дюймовые алюминиевые колеса, фары дневного света, передние противотуманные фары и светодиодные задние фонари.

Новый Malibu оснащён 4-цилиндровым 2,4-литровым DOHC двигателем Ecotec. Использование шестиступенчатой автоматической коробки передач с системой E-assist, электродвигателя, круиз-контроля и электрического усилителя руля приводит к экономии топлива. Расход бензина составит 9,41 л/100 км в городе и 6,36 л/100 км — на шоссе.

Дистанционный запуск двигателя Malibu делает удобным доступ в его вместительный и комфортабельный салон.

Рулевая колонка автомобиля регулируется по высоте и наклону. Сиденье водителя снабжено электрическими регулировками положения в восьми направлениях, включая наклон спинки и регулировку поясничного подпора. Для переднего пассажирского сиденья есть возможность ручной регулировки положения в четырёх направлениях и электрической — в двух. Правильные настройки рулевой колонки и сидений позволят водителю и пассажиру получить массу положительных впечатлений от поездки.

Кнопки управления двузонным кондиционированием воздуха, спутниковым радио и температурой имеют достаточно большие размеры и хорошо заметны, благодаря синей подсветке. Удобные регулировки позволяют водителю не отвлекаться от дороги во время поездки.

К трем важнейшим средствам безопасности автомобиля относятся: противоугонная система, камера заднего обзора и система мониторинга давления воздуха в шинах.

Раньше у меня никогда не возникало необходимости в системе контроля давления воздуха в шинах, но на прошлой неделе всё изменилось.

Я ехал по шоссе, когда вдруг система мониторинга предупредила меня, что давление в правой задней шине снизилось до 1,9 атм. Я оставил первое сообщение без внимания, но через некоторое время появилось следующее, в котором указывалось, что давление снизилось до 1,48 атм. Когда я нашел СТО, монитор показывал уже 1,34 атм.

Я немного подкачал воздуха (до 2,53 атм.) в шины и поставил автомобиль на ночь в гараж, потому что было уже поздно, и местный автомагазин был закрыт. На следующее утро давление в шине опустилось до 1,41 атм.

Я медленно доехал до шиномонтажной мастерской, где работники при осмотре обнаружили небольшой гвоздь в шине. Я не могу представить, что могло бы произойти, если бы шину спустило во время езды в большом городе поздней ночью. Такая система контроля давления воздуха в шинах обязательно должна присутствовать в любом из автомобилей, которые я в будущем куплю.

Замки, задние двери и окна с защитой от открывания детьми во время поездки являются стандартными элементами Malibu.

Цена автомобиля в базовой комплектации составит всего лишь $ 26 845. Но кожаный вариант, с количеством кожи в салоне большим, чем на теле буйвола, может добавить к стоимости ещё $ 1300.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Финалисты конкурса «Всемирный автомобиль года» объявлены
  • Установлена предельная цена медсправки для водителей
  • Jeep Wrangler Rubicon 4X4 2012
  • ФК "Торпедо" проведет два матча без зрителей из-за расизма фанатов
  • Nissan представил Altima нового поколения

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top