Модные цвета сезона весна-лето 2012


Фоторепортаж. У каждого сезона своя палитра. Хотите выглядеть модно — просмотрите список трендовых цветов этого сезона, предложенный институтом Pantone. Этот институт занимается изучением цветов и в своих периодических отчетах предлагает самые модные цвета того или иного сезона.

В сезоне весна-лето 2012 дизайнеры в поисках модных цветов обратились к природным цветам джунглей, а вдохновение, получив нужное направление, пополнит наши гардеробы одеждой с необычными оттенками и с не менее интересными названиями.

Желаю всем найти свой цвет и начать завоевывать улицы вашего любимого города. И самое главное не забывайте надеть ваше лучшее украшение под названием улыбка!

Итак, первый финалист Cockatoo (какаду) — насыщенный оттенок бирюзового. Очень часто Pantone  дает названия, не совсем соответствующие реальности. Но это можно понять, ведь искусство — вещь сугубо тонкая и зависит от настроения. Тем не менее, этот оттенок совершенно универсален, подходит к любым тонам кожи. Сочетается с серым, нежными оттенками других холодных цветов и нежнейшим холодным желтым.Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Следующий более яркий цвет с динамичным названием  Tangerine Tango — оранжевый оттенок алого цвета. Больше подойдет представительницам с теплым подтоном кожи. Вы будете неотразимы и незабываемы в сочетании с бежевым, молочным и серо-коричневым.Третий цвет несет нежность и называется Sweet Lilac - нежно-сиреневый цвет. Беспроигрышный трендовый цвет для бледных девушек с холодным подтоном кожи. Не стоит увлекаться сочетаниями с другими цветами, лучше, если он будет доминировать или же оттениться другими более нейтральными цветами.И конечно же, какая весна и лето без огромного количества солнца, следующий призер в номинации «модный цвет» — это яркий солнечный оттенок,  Solar Power. Капризный, не всем идет, но отважным модницам все же стоит попробовать: обязательно привлечете к себе внимание. Следующий финалист — теплый оттенок зеленого, названный в отчете Margarita. Идеальный теплый оттенок для представительниц русых волос, светлых глаз. Но также для эффектного образа подойдет загорелая кожа. И, завершает наш модный последний Bellflower — нежный серо-фиолетовый цвет. Доминирует на подиуме и будет волшебно смотреться на светлой коже, желательно не сочетать с другими цветами, любит моногамию.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «С любовью из Шотландии» — модное шоу
  • Наряды звезд на красной дорожке Country Music Awards в Лас-Вегасе
  • Вячеслав Зайцев нарядил свою любимую внучку Марусю в соболя
  • Эшли Грин представит новую коллекцию DKNY в Москве
  • Показ новозеландской моды в Данидин


  • Top