Фетисов возглавил правление Российской любительской хоккейной лиги

The Epoch Times07.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фетисов возглавил правление Российской любительской хоккейной лиги
Вячеслав Фетисов, бывший председатель совета директоров КХЛ, экс-президент московского ЦСКА, избран председателем правления Российской любительской хоккейной лиги.Фото: Alexander Nimenov/AFP/ Getty Imades
Новости. Москва, 7 апреля. Вячеслав Фетисов, бывший председатель совета директоров КХЛ, экс-президент московского ЦСКА, избран председателем правления Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ). Об этом 5 апреля сообщает rlhl.org.

Вячеслав Фетисов был избран председателем правления РЛХЛ единогласно. По его словам, главной его задачей на новой должности является не только упорядочить работу в хоккейной лиге, но и во всём любительском хоккее. Он планирует создание хоккейной студенческой лиги: «Интерес к хоккею в России колоссальный. Молодёжь нуждается в этом и требует этого». Вячеслав Фетисов отметил, что с образованием студенческой лиги можно охватить все направления развития хоккея в стране.

Сейчас идёт подготовка к финалу чемпионата лиги, который в мае пройдёт в Москве. Приедут порядка 80 команд. Это будет «беспрецедентный турнир для страны», сказал Фетисов.

Экс-защитник ЦСКА Вячеслав Фетисов — самый титулованный игрок мира. Он является трёхкратным обладателем Кубка Стенли, двукратным Олимпийским чемпионом и семикратным чемпионом мира. Фетисов также является куратором конференции лиги «Дальний Восток».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА