В центре Читы башенный кран упал на строящийся дом

The Epoch Times07.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В центре Читы башенный кран упал на строящийся дом
Башенный кран упал на новостройку в центре Читы. Фото РИА Новости
Башенный кран упал в Чите в субботу днем на строящийся дом, погибла выпавшая из кабины женщина-крановщик, сообщил источник в краевых правоохранительных органах.

«Кран упал в районе перекрестка улиц Новобульварная и Журавлева на строительстве многоэтажного жилого дома. По предварительной информации, на месте погибла женщина-крановщик», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, кран упал на сам строящийся дом. Кроме погибшей крановщицы никто не пострадал. Одной из причин падения мог стать сильный ветер — в Чите на субботу и воскресенье объявлено штормовое предупреждение.

«Кран действительно упал на стройке. Все службы среагировали вовремя и быстро. На месте погибла женщина-крановщица. В настоящее время проводятся работы по демонтажу крана», — сказал представитель МЧС.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА