Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе


Фоторепортаж. Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, и принцесса Беатрис в рамках юбилейного тура по Великобритании в честь 60-летия правления британской монархини посетили 5 апреля 2012 года службу в Йоркском соборе, Йорк, Англия.

Сотни людей собрались около собора в этот солнечный теплый день, чтобы приветствовать свою королеву, они дарили ей цветы и подарки.

Королева Елизавета II посетила службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принцесса Беатрис посетила службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesАрхиепископ Йоркский Джон Сентаму и королева Елизавета II во время посещения службы в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II смотрит на ряд каменных статуй во время визита в музей Йоркшира после службы в Йоркском соборе.  Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty ImagesПринцесса Беатрис посетила службу в Йоркском соборе. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards/WPA Pool/Getty Images

Как уже сообщалось, по случаю бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, основные торжества пройдут в начале июня. Все британцы получат четырехдневный отпуск, а по всей стране от зажженного королевой факела зажгут 2012 огней.

В настоящее время королева Елизавета II, её супруг, принц Филипп, герцог Эдинбургский, принц Гарри и Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Уэльский Чарльз, проводят юбилейный тур по странам мира и городам Соединенного королевства. Повсюду проходят выставки и мероприятия, посвящённые королеве и бриллиантовому юбилею её правления.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ален Делон вышел из больницы после операции на сердце
  • Кристину Орбакайте с новорождённой дочерью выписали из роддома
  • Алену Делону сделали операцию на сердце
  • Рай для режиссёра — всю жизнь снимать Мэрил Стрип
  • Олег Меньшиков станет худруком театра им. Ермоловой

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top