Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе

The Epoch Times08.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, и принцесса Беатрис в рамках юбилейного тура по Великобритании в честь 60-летия правления британской монархини посетили 5 апреля 2012 года службу в Йоркском соборе, Йорк, Англия.

Сотни людей собрались около собора в этот солнечный теплый день, чтобы приветствовать свою королеву, они дарили ей цветы и подарки.

Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе
Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском собореКоролева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе

Как уже сообщалось, по случаю бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, основные торжества пройдут в начале июня. Все британцы получат четырехдневный отпуск, а по всей стране от зажженного королевой факела зажгут 2012 огней.

В настоящее время королева Елизавета II, её супруг, принц Филипп, герцог Эдинбургский, принц Гарри и Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Уэльский Чарльз, проводят юбилейный тур по странам мира и городам Соединенного королевства. Повсюду проходят выставки и мероприятия, посвящённые королеве и бриллиантовому юбилею её правления.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА