«Американский пирог: Все в сборе». Мировые премьеры


Фоторепортаж. Четверо юных друзей, весело решающие свои подростковые проблемы в фильме «Американский пирог», впервые попали в поле зрения зрителей в 1999 году. С тех пор, с 2005 по 2009 год, вышли ещё четыре ленты из серии «Американский пирог». И вот, после долгой разлуки старые друзья вновь встречаются в киноленте «Американский пирог: Все в сборе».

Премьера кинофильма «Американский пирог: Все в сборе» 7 марта состоялась в Мельбурне, Австралия. 19 марта премьера фильма прошла в Голливуде, Калифорния. На экраны кинотеатров России кинолента вышла 5 апреля.

«Американский пирог: Все в сборе». Крис Клейн (Оз), Юджин Леви (отец Джима), Тара Рид (Вики), режиссер Хейден Шлоссберг, Мена Сувари (Хэзер) и режиссер Джон Харвитц на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Мельбурне, Австралия. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Американский пирог: Все в сборе». Режиссеры фильма Джон Харвитц и  Хейден Шлоссберг на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Джейсон Биггз (Джим) с супругой Дженни Моллен на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Элисон Хэннигэн (Мишель) с супругом Алексисом Денисофом на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Мена Сувари (Хэзер) и Тара Рид (Вики) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Мельбурне, Австралия. Фото: Scott Barbour/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Мена Сувари (Хэзер) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Мельбурне, Австралия. Фото: Scott Barbour/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Крис Клейн (Оз), Шонн Уильям Скотт (Стив) и Джейсон Биггз (Джим) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Мельбурне, Австралия. Фото: Scott Barbour/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Мена Сувари (Хэзер) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Джейсон Биггз (Джим) и Эдди Кэй Томас (Финч) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Дженнифер Кулидж (мама Стива) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Томас Иэн Николас (Кевин) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Шеннон Элизабет (Надя) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Наташа Лионни (Джессика) на премьере фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Мена Сувари (Хэзер) на фотосессии фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Сиднее, Австралия. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Джейсон Биггз, (Джим Левенштейн), Тара Рид (Вики) и Юджин Леви (отец Джима) на фотосессии фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Сиднее, Австралия. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images«Американский пирог: Все в сборе». Крис Клейн (Оз) на фотосессии фильма «Американский пирог: Все в сборе» в Сиднее, Австралия. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Мачо и ботан»: операция «обратно в школу»
  • Шварценеггеру не понравился последний "Терминатор", но он готов сняться в сиквеле
  • Новую девушку Джеймса Бонда сыграет греческая актриса
  • «Милый друг»: не в свои сани не садись
  • Дженнифер Лопес выступит с бывшим мужем на концерте

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top