Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне


Фоторепортаж. Восковые фигуры принца Уильяма и леди Кэтрин, герцога и герцогини Кембриджских, заняли свои места в музее восковых фигур мадам Тюссо 4 апреля 2012 года в Лондоне, Англия.

Восковая фигура леди Кэтрин одета в синее платье от Issa London, в котором она была в день объявления о помолвке с принцем Уильямом, восковая фигура которого облачена в изящный темно-синий костюм.

Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty ImagesВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Stuart Wilson/Getty Images

Такие же фигуры герцога и герцогини Кембриджских будут выставлены и в филиалах музея мадам Тюссо в Нью-Йорке и Амстердаме. Только одета Кэтрин будет по-другому. В нью-йоркском музее на ней будет платье от Alexander McQueen, в котором Кэтрин была на гала-вечере в Лос-Анджелесе в 2011 году. В амстердамском музее восковая фигура герцогини будет одета в чёрное кружевное платье от дизайнера Элис Темперли, в котором она была на премьере фильма «Боевой конь» в начале этого года в Лондоне.

Ещё одна пара восковых фигур принца Уильяма и леди Кэтрин будет выставлена 18 апреля 2012 года в курортном городе Англии Блэкпул. Здесь фигура, изображающая Кэтрин, будет одета в летнее золотисто-розовое платье от модельера Дженни Пакман.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе
  • Ален Делон вышел из больницы после операции на сердце
  • Кристину Орбакайте с новорождённой дочерью выписали из роддома
  • Алену Делону сделали операцию на сердце
  • Рай для режиссёра — всю жизнь снимать Мэрил Стрип


  • Top