Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне

The Epoch Times08.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Восковые фигуры принца Уильяма и леди Кэтрин, герцога и герцогини Кембриджских, заняли свои места в музее восковых фигур мадам Тюссо 4 апреля 2012 года в Лондоне, Англия.

Восковая фигура леди Кэтрин одета в синее платье от Issa London, в котором она была в день объявления о помолвке с принцем Уильямом, восковая фигура которого облачена в изящный темно-синий костюм.

Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне
Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в ЛондонеВосковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне

Такие же фигуры герцога и герцогини Кембриджских будут выставлены и в филиалах музея мадам Тюссо в Нью-Йорке и Амстердаме. Только одета Кэтрин будет по-другому. В нью-йоркском музее на ней будет платье от Alexander McQueen, в котором Кэтрин была на гала-вечере в Лос-Анджелесе в 2011 году. В амстердамском музее восковая фигура герцогини будет одета в чёрное кружевное платье от дизайнера Элис Темперли, в котором она была на премьере фильма «Боевой конь» в начале этого года в Лондоне.

Ещё одна пара восковых фигур принца Уильяма и леди Кэтрин будет выставлена 18 апреля 2012 года в курортном городе Англии Блэкпул. Здесь фигура, изображающая Кэтрин, будет одета в летнее золотисто-розовое платье от модельера Дженни Пакман.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА