Фалуньгун на выставке здоровья в Дублине

The Epoch Times09.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Местные последователи духовной школы Фалунь Дафа (Фалуньгун) по приглашению организаторов приняли участие в выставке здоровья в Дублине, которая проходила с 17 по 19 марта 2012 года.

Выставка, направленная на оздоровление души и тела, проводится каждую весну и осень, и организаторы много раз приглашали последователей Фалуньгун принять в ней участие. В этом году, как и прежде,последователи Фалуньгун демонстрировали упражнения и исполнили традиционные китайские танцы. Номер китайских барабанщиков исполнялся на открытии и закрытии выставки. Посетители тепло приветствовали выступления участников.

Фалуньгун на выставке здоровья в Дублине
Фалуньгун на выставке здоровья в ДублинеФалуньгун на выставке здоровья в ДублинеФалуньгун на выставке здоровья в ДублинеФалуньгун на выставке здоровья в ДублинеФалуньгун на выставке здоровья в ДублинеФалуньгун на выставке здоровья в Дублине

Многие люди проявили интерес к изучению упражнений. Одна из посетительниц — пожилая женщина, рассказала, что прочитала книгу «Чжуань Фалунь» (основная книга Фалуньгун) много лет назад, но никогда не изучала упражнения. Она была рада, когда увидела на выставке людей, выполняющих эти упражнения, она тоже захотела их выучить.

К группе также подошел один ирландец, который в прошлом году купил книгу «Чжуань Фалунь» и диск с видеофильмом по обучению упражнениям. Он был рад встрече, и принял решение продолжить свое обучение в дальнейшем совместно с последователями Фалуньгун в группе. Он рассказал, что верит в целительную способность Фалуньгун, потому что прошла мучавшая его бессонница, после того как он самостоятельно стал изучать и выполнять упражнения.

Во время выставки многие посетители делали упражнения. Некоторые из них говорили, что они чувствовали сильное поле энергии, тепло в руках и прилив сил во время выполнения упражнений и после этого.

По материалам сайта en.minghui.org

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА