Алену Делону стало плохо на церемонии вручения премии в Москве


Ален Делон. Фото: Getty ImagesАлен Делон. Фото: Getty ImagesЗнаменитый французский артист Ален Делон почувствовал резкое недомогание во время своего визита в столицу России, куда 76-летний актёр прибыл для участия в церемонии вручения седьмой национальной музыкальной премии Armenia Music Awards, состоявшейся 7 апреля в ГЦКЗ «Россия», пишут СМИ.

Перед открытием мероприятия у Делона подскочило артериальное давление и заболело сердце. К счастью, всё обошлось благополучно: после осмотра врачей, прибывших на скорой помощи, актёр поднялся на сцену, чтобы получить награду в номинации «Легенда», и даже немного шутил. Однако сразу после этого поехал отдыхать в гостиницу.

Напомним, что буквально на днях — 4 апреля, Ален Делон перенёс несложную операцию, связанную со сбоями сердечного ритма, и на следующий день был уже выписан из больницы, после чего отправился в Москву получать свою премию на Armenia Music Awards.

Эта церемония является одним из наиболее значительных событий в музыкальной жизни Армении и армянской диаспоры всего мира. Её гостями и номинантами были известнейшие деятели искусства и шоу-бизнеса, такие как Иосиф Кобзон, Тата Симонян, Ирина Аллегрова, Шер, Хулио Иглесиас, Демис Руссос, Игорь Крутой и многие другие.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне
  • Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе
  • Ален Делон вышел из больницы после операции на сердце
  • Кристину Орбакайте с новорождённой дочерью выписали из роддома
  • Алену Делону сделали операцию на сердце


  • Top