Шварценеггеру не понравился последний «Терминатор», но он готов сняться в сиквеле

The Epoch Times08.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Шварценеггеру не понравился последний "Терминатор", но он готов сняться в сиквеле

Известный голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о Терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах без его участия была просто ужасной, передает телекомпания NBC.

Свое мнение о последнем «Терминаторе» актер выразил, когда корреспондент спросил у экс-губернатора Калифорнии, что он думает по поводу участия в сиквелах.

«Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как «Правдивая ложь», «Терминатор» — хорошо сделанный «Терминатор», последний был ужасным. Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена», — сказал Шварценеггер, говоря о фильме «Терминатор: Да придет спаситель», который вышел на экраны в мае 2009 года.

Фантастический боевик «Терминатор 5» находится на стадии разработки, ориентировочная дата премьеры — 2014 год.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин», в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА