Сергей Шойгу высказался за перераспределение налогов

The Epoch Times09.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Сергей Шойгу высказался за перераспределение налогов
Сергей Шойгу. Фото: Getty Images
Новости. Москва, 9 апреля. Глава МЧС Сергей Шойгу, избранный 5 апреля на должность губернатора Московской области, высказался за перераспределение налогов между столицей и областью. Об этом он 7 апреля сообщил в интервью с Сергеем Брилёвым в программе «Вести в субботу».

Сергей Шойгу выразил мнение, что оплата налогов должна происходить по месту жительства людей, а не по месту их работы. Например, дети в семьях, проживающих в области, чаще ходят в областные детские сады и школы. При этом, если их родители работают в столице, то налоги уходят туда. А детские сады и школы тоже нужно «за счёт чего-то строить и содержать».

Дело в том, что около 70% жителей области работают в столице. По мнению Сергея Шойгу, «на область ложится основная социальная нагрузка».

Напомним, Мособлдума 5 апреля утвердила кандидатуру Сергея Шойгу на пост губернатора Московской области. За это время новый губернатор уже предложил несколько нововведений, в частности, высказал идею о переносе столицы из России в Сибирь.

В новую должность Сергей Шойгу вступит 11 мая, кода закончится срок полномочий Бориса Громова, нынешнего главы Подмосковья.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА