Мавзолей Ленина: загадочная миссия зиккурата

The Epoch Times09.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Красная площадь на протяжении веков зарекомендовала себя как страшное место. За всю свою историю Красная площадь неоднократно горела, и была местом проведения казней. Людям вырывали ноздри или варили их в кипятке, а затем бросали в ров, в котором держали зверей. Когда Наполеон взял Москву, вновь был пожар. Словом, за всё время существования Красной площади на ней погибла не одна сотня людей. Это придает ей некий зловещий оттенок.

История Красной площади имеет ещё одну темную страницу. Когда после смерти Ленина на ней решили возвести мавзолей, из 117 проектов победил проект мавзолея архитектора Алексея Щусева. Несмотря на то, что большинство проектов намного больше соответствовали духу строителей коммунизма, выбран был мавзолей Щусева, который, по мнению экспертов, в точности напоминает культовое строение халдеев древней Месопотамии – зиккурат. Зачем на Красной площади построили древнее оккультное сооружение халдеев?

Эксперты считают, что это не просто случайность. Мавзолей (зиккурат) играл и продолжает играть весьма важную роль для тех, кто стремится управлять волей людей. В чём же состоит миссия мавзолея? Вот несколько загадочных особенностей зиккурата Ленина, которые могут подсказать ответ.

Мавзолей Ленина: загадочная миссия зиккурата


Мавзолей Ленина: загадочная миссия зиккурата. Инфографика: Кирилл Белан/Великая Эпоха
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА