В Бурятии в недалёком будущем построят базы для спортсменов-олимпийцев

The Epoch Times10.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Бурятия, 10 апреля. В Бурятии в недалёком будущем построят базы для спортсменов-олимпийцев. Научная экспедиция «Энергия Байкала» с 4 по 9 апреля посетила имеющиеся спортивные базы по обе стороны Байкала. Эти базы являются основой для будущих спортивных объектов мирового уровня, как заявил руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин, сообщают местные СМИ.

В Бурятии в недалёком будущем построят базы для спортсменов-олимпийцев. Члены научной экспедиции «Энергия Байкала», посетившие спортивные базы на Байкале, рассматривают вопрос не с точки зрения строительства новых спортивных объектов, а с точки зрения доведения уже имеющихся до высокого международного уровня путём реконструкции и оснащения современным оборудованием.

Для подготовки спортсменов к соревнованиям будут использоваться укрепляющие оздоровительные процедуры, связанные с водой священного озера. К этому проекту планируется подключить и центр восточной медицины Бурятии

Отчёт о столь грандиозном проекте вскоре ляжет на стол председателя правительства РФ и только после этого будут обозначены конкретные сроки и планы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА