Для авиапассажиров Восточной Сибири, Бурятии и Дальнего Востока с 1 апреля 2012 года действуют льготные тарифы

The Epoch Times10.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Для авиапассажиров Восточной Сибири, Бурятии и Дальнего Востока с 1 апреля 2012 года действуют льготные тарифы
Авиапассажиры Восточной Сибири, Бурятии и Дальнего Востока с 1 апреля 2012 года могут улететь в центральную часть России по льготным тарифам. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Бурятия, 10 апреля. Авиапассажиры Восточной Сибири, Бурятии и Дальнего Востока с 1 апреля 2012 года могут улететь в центральную часть России по льготным тарифам, сообщает Информ-Полис.

Стоимость билета на рейсы авиакомпаний «Якутия» и «Аэрофлот» по маршруту Улан-Удэ – Москва составляет 6500 руб. в один конец, а билет компании S7 AirIines для того же маршрута стоит 6200 руб. В мае полеты по маршруту «Улан-Удэ – Москва» начнет выполнять и авиакомпания «Трансаэро». Улан-Удэ уже 2-й год попадает под программу дотирования авиаперевозок.

Правом льготного перелёта могут воспользоваться не только жители Бурятии, но и другие граждане России. Льготные цены на билеты действует для жителей Читы, Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Магадана и Анадыря.

Льготами могут воспользоваться юноши и девушки до 23 лет, а также пенсионеры: женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Билеты можно приобрести только в кассах при предъявлении паспорта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА