HTC производит бизнес-перезагрузку


Фото с сайта mobilenovelty.com Фото с сайта mobilenovelty.com Прошлый год был для компании HTC очень не простым. Очевидно, что конкуренция на рынке мобильных устройств стала небывало жёсткой. Однако, благодаря неизменному духу новаторства, в этот трудный период компании всё же удалось остаться на плаву. Речь, конечно же, идёт о сотрудничестве с Beats Audio by Dr. Dre. Но теперь прожекторы направлены на четырёх-ядерные флагманы великолепной линейки One. Эксперты полагают, что отказ от прежних подходов предвещает компании большие перспективы.

Линейка HTC One не блещет изобилием похожих друг на друга моделей, как это было раньше. Вероятно, компания применила стратегию, используемую компанией Apple, выпустив лишь несколько ультрасовременных моделей. Супер-наушники Beats Audio теперь придётся покупать отдельно, поскольку, как уже говорилось ранее, HTC кардинально отказалась от прежних подходов к бизнесу.

Технические характеристики HTC One X превосходят все ожидания. А если оценивать телефон только по критериям дизайна, то он стал бы победителем ещё до момента включения. HTC One X купить или заказать в кредит можно и в российских Интернет-магазинах. Гарантия даётся на 2 года, доставка производится в день заказа. Качество товара определяется классом «АА».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Израильские учёные создали универсальную вакцину от рака
  • Zooniverse – сайт, стирающий границу между учёным и ординарным пользователем Интернета
  • Основатель Ubuntu считает самым важным, чтобы «это просто работало»
  • Приложения Windows Phone 7.x будут-таки совместимы с Windows Phone 8
  • Российские ученые выбрали приоритеты: Луна, Марс и Апофис будут первыми


  • Top