Леона Луиз посетила пасхальную ярмарку в приюте Hopefield

The Epoch Times10.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Британская певица Леона Льюис (Leona Lewis), победительница третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году, 8 апреля 2012 года посетила своих любимых животных в приюте Hopefield, в Брентвуде, Англия, где в этот день была устроена пасхальная ярмарка.

Вместе с Леоной в Hopefield пришли ещё две звезды The X Factor — Чарли Берд (Charley Bird) и Люси Тексейра (Lucy Texeira).

Леона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте Hopefield
Леона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте HopefieldЛеона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте HopefieldЛеона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте HopefieldЛеона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте HopefieldЛеона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте HopefieldЛеона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте HopefieldЛеона Луиз  посетила пасхальную ярмарку в приюте Hopefield

Леона Льюис с первого дня своего посещения приюта для животных, по её словам, поняла, что это станет значительной частью её жизни. Она говорит, что работа, которую выполняют служители этого приюта, очень важна, и является просто необходимой. Животным некуда было бы деться, если бы не существовало этого приюта. В Hopefield лошади, козы, овцы, куры, гуси, утки, кошки и собаки и кролики, морские свинки и шиншиллы обрели мирную жизнь без насилия.

В бритвудском заповеднике размещено примерно 200 брошенных, больных и нежелательных животных. Именно благодаря постоянной поддержке добровольцев, работники приюта для животных смогли достичь своих целей в спасении этих живых существ. Hopefield опирается на пожертвования и помощь добровольцев, чтобы иметь возможность продолжать эту благородную работу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА