Леона Луиз посетила пасхальную ярмарку в приюте Hopefield


Фоторепортаж. Британская певица Леона Льюис (Leona Lewis), победительница третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году, 8 апреля 2012 года посетила своих любимых животных в приюте Hopefield, в Брентвуде, Англия, где в этот день была устроена пасхальная ярмарка.

Вместе с Леоной в Hopefield пришли ещё две звезды The X Factor — Чарли Берд (Charley Bird) и Люси Тексейра (Lucy Texeira).

Леона Луиз посетила пасхальную ярмарку в Hopefield. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Леона Луиз посетила пасхальную ярмарку в Hopefield. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesЛеона Луиз посетила пасхальную ярмарку в Hopefield. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesЛеона Луиз посетила пасхальную ярмарку в Hopefield. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesЛеона Луиз посетила пасхальную ярмарку в Hopefield. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesВместе с Леоной Луиз в приют для животных Hopefield пришли еще две звезды The X Factor Чарли Берд (Charley Bird) и Люси  Тексейра (Lucy Texeira). Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesВместе с Леоной Луиз в приют для животных Hopefield пришли еще две звезды The X Factor Чарли Берд (Charley Bird) и Люси  Тексейра (Lucy Texeira). Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesЛеона Луиз посетила пасхальную ярмарку в Hopefield. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

Леона Льюис с первого дня своего посещения приюта для животных, по её словам, поняла, что это станет значительной частью её жизни. Она говорит, что работа, которую выполняют служители этого приюта, очень важна, и является просто необходимой. Животным некуда было бы деться, если бы не существовало этого приюта. В Hopefield лошади, козы, овцы, куры, гуси, утки, кошки и собаки и кролики, морские свинки и шиншиллы обрели мирную жизнь без насилия.

В бритвудском заповеднике размещено примерно 200 брошенных, больных и нежелательных животных. Именно благодаря постоянной поддержке добровольцев, работники приюта для животных смогли достичь своих целей в спасении этих живых существ. Hopefield опирается на пожертвования и помощь добровольцев, чтобы иметь возможность продолжать эту благородную работу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Таисия Повалий стала нашей
  • У актрисы Елизаветы Боярской родился первенец
  • Дочь Киркорова Аллу-Викторию крестили в храме Ильи Пророка
  • Алену Делону стало плохо на церемонии вручения премии в Москве
  • Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне


  • Top