Таисия Повалий стала нашей

The Epoch Times10.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Таисия Повалий стала нашей
Народная артистка и Золотой голос Украины Таисия Повалий. Фото предоставлено Натальей Ракицкой
Народная артистка и Золотой голос Украины Таисия Повалий стала первой и пока единственной зарубежной певицей, получившей официальное разрешение на работу на территории Российской Федерации.

Как законопослушный гражданин не только в Украине, но и в России, Таисия обратилась в Федеральную Миграционную Службу России.

Местные чиновники были крайне удивлены, поскольку никто из артистов из зарубежных стран и СНГ в Миграционную службу России с подобной просьбой не обращался. На сегодняшний день Таисии Повалий выдано первое официальное разрешение на работу.

Надо отметить, что сама процедура оформления заняла считанные минуты, все было сделано очень быстро, с пониманием и большим уважением.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА