Каменные львы предсказывают погоду

The Epoch Times14.03.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Эта удивительное известие получено из древнего храма в провинции Чжэнь Цзян.

Два каменных льва в храме с высокой точностью предсказывают дождливую погоду.

Храм Шао Лун Цзэнь расположен в горах Уфэн, провинции Чжэнь Цзянь и построен в 825 г. н.э. во времена Династии Тан. Два каменных льва высотой 70 см каждый находятся снаружи знаменитого Фа Хуа и покрыты слоем лишайника.

Каменный лев сидит по левую сторону, а львица находится справа. Художественная резьба безупречна и совершенна. Монах этого храма утверждает, что эти два льва предсказывают дождь, как метеоцентр, и чтобы узнать, будет ли завтра дождь, необходимо просто взглянуть на львов.

Если львы покрыты росой и влагой, то следующий день будет дождливым, а если львы сухие, то будет ясная погода. За последние несколько сот лет их предсказания не подводили. Он сообщил, что другие камни в этом храме не обладают такими качествами, и то, что только эти два каменных льва обладают такой особенностью, является загадкой.

Он рассказал, что эти два льва времён ранней Династии Мин всегда были снаружи храма Фа Хуа и были «на страже» храма днём и ночью. Во время «Культурной революции» львы были украдены. В 1985 году настоятель храма обнаружил львов в музее провинции Чжэнь Цзянь, и после продолжавшихся 6 лет переговоров каменных львов вернули храму Шао Лун в 1991 году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА