Красное вино помогает в борьбе с ожирением

The Epoch Times11.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Красное вино помогает в борьбе с ожирением
Фото: Getty Images
Новости. США, 11 апреля. Учёные из университета Пердью провели исследование и пришли к выводу, что обнаруженное в красном вине, винограде и других фруктах соединение ресвератрол борется с ожирением. Об этом сообщили представители университета.

В красном вине содержится соединение ресвератрол. В организме человека оно преобразуется в вещество под названием пайситаннол, которое воздействует на жировые клетки и замедляет их развитие.

Учёные выяснили, что ресвератрол помогает контролировать избыточный вес, а также оказывает благоприятное воздействие на организм человека при болях сердце, раке, нейродегенеративных заболеваниях.

Качественное красное вино, произведённое из винограда, является полезным, и положительно воздействует на общее состояние человеческого организма. Чтобы снизить возникновение рака груди, женщинам рекомендуется принимать небольшое количество этого напитка.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА