После мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людей

The Epoch Times11.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Мощное землетрясение магнитудой 8,6 баллов произошло 11 апреля 2012 года у берегов индонезийского острова Суматра. Было объявлено, что в результате подземных толчков могло образоваться цунами. Власти Суматры в провинции Ачех провели эвакуацию людей. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало.

Предупреждение о возможном цунами объявили и в провинциях таиландских курортных центров Пхукет и Панг. На острове Пхукет также было объявлено об эвакуации, воют сирены, предупреждая об опасности, власти закрыли международный аэропорт.

После мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людей
После мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людейПосле мощного землетрясения на Суматре в провинции Ачех была объявлена эвакуация людей

Тихоокеанский центр по предупреждению угрозы цунами (PTWC) сообщил об отмене угрозы ожидавшегося цунами, объявленной после прошедших мощных землетрясений у берегов Индонезии. После землетрясения в 8,6 баллов в районе острова Суматра через некоторое время здесь же произошло новое землетрясение магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 км от столичного города Суматры Банда-Ачех.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА