Звёзды кино и музыки на приёме в Доме Пашкова

The Epoch Times12.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Звёзды кино и музыки были приглашены на торжественный приём, состоявшийся в Доме Пашкова 6 апреля 2012 года по случаю выхода в России первого номера самого авторитетного американского журнала «The Hollywood Reporter. Российское издание». Вечер был организован в лучших голливудских традициях.

По красной дорожке в Доме Пашкова прошли российские звезды: Никита Михалков, Анастасия Заворотнюк, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Фёдор Бондарчук, Ирина Слуцкая, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Сэм Клебанов, Яна Чурикова, Ирина Мирошниченко, Владимир Пресняков (старший), Николай Расторгуев, Артём Михалков, Нонна Гришаева, Андрей Мерзликин, Ольга Кабо, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Юрий Николаев и многие другие.

Звёзды кино и музыки на приёме в Доме Пашкова
Звёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме ПашковаЗвёзды кино и музыки на приёме в Доме Пашкова
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА