В центральном Китае перевернулась фура с перцем, на радость местным крестьянам

The Epoch Times11.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В центральном Китае перевернулась фура с перцем, на радость местным крестьянам
Радостные крестьяне растаскивают перец, выпавший из перевернувшейся фуры. Провинция Ганьсу. Апрель 2012 год. Фото с epochtimes.com
Фура, гружённая красным перцем, не вписалась в поворот и перевернулась на трассе в провинции Ганьсу. Весь груз вывалился на дорогу, и радостные крестьяне бросились его собирать. Пострадавший водитель был не в силах их остановить, а только грустно смотрел на происходящее.

Как сообщает издание «Сибу шанбао», инцидент произошёл рано утром 10 апреля, на трассе К28. Грузовик не только завалился набок, но ещё и протащился по дороге более 200 метров, сломав разделительные заграждения. В результате весь груз рассыпался на большом участке дороги.

Новость об этом быстро распространилась в ближайшей деревне и местные селяне с вёдрами и другими ёмкостями бросились к трассе собирать перец.

Им попытались помешать раненый водитель и несколько проезжавших мимо человек, которые вызвались ему помочь. Но крестьян было много, они только улыбались и не реагировали на окрики.

Они растаскивали в разные стороны уцелевшие мешки с перцем, а те, кто пришёл позже, сгребали перец с дороги в свою тару.

Те, кто пытался их остановить, рассказали, что, на удивление, крестьяне совсем не осознавали, что они берут чужое, некоторые из них даже громко выражали сожаление, что пришли поздно и уже мало что осталось.

Водитель, которому и без того было нелегко, мог только с сожалением смотреть на происходящее, не в силах ничего сделать, говорится в статье.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА