Porsche показал новый внедорожник Cayenne GTS

The Epoch Times12.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 12 апреля. Porsche представил преемника Cayenne GTS, который на данный момент является самым быстрым внедорожником в мире. Показ нового автомобиля состоится на международном авто-шоу в Пекине, в конце апреля, пишут СМИ.

В автосалонах Porsche Cayenne GTS бензиновой версии появится уже в августе, а на дизеле — в сентябре 2012 года. Цена машины в США составит 83 тысяч долларов и больше. Данный автомобиль построен на базе модели Cayenne S, и оснащён 8-цилиндровым безнадувным двигателем мощностью до 420 лошадиных сил.

Новая модель получила 8-ступенчатую автоматическую коробку, трансмиссию Tiptronic S и систему stop-start, а также систему полного привода.

Максимальная скорость Cayenne GTS составляет 260 км/час, с места он разгоняется до 100 км/час за 5,4 секунды. Посадка автомобиля опустилась на 2 сантиметра, а управляемость стала лучше по сравнению с предшественником.

Новому недорожнику в отделку кузова добавили элементы чёрного цвета, спортивные пороги, расширенные колёсными арками.

Салон Porsche Cayenne GTS оснащён спортивными сиденьями с регулировкой по восьми положениям, обшитые альканторой. Впервые для внедорожника компания предлагает пакет опций Sport Chrono.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА