Porsche показал новый внедорожник Cayenne GTS


Новости. Москва, 12 апреля. Porsche представил преемника Cayenne GTS, который на данный момент является самым быстрым внедорожником в мире. Показ нового автомобиля состоится на международном авто-шоу в Пекине, в конце апреля, пишут СМИ.

В автосалонах Porsche Cayenne GTS бензиновой версии появится уже в августе, а на дизеле — в сентябре 2012 года. Цена машины в США составит 83 тысяч долларов и больше. Данный автомобиль построен на базе модели Cayenne S, и оснащён 8-цилиндровым безнадувным двигателем мощностью до 420 лошадиных сил.

Новая модель получила 8-ступенчатую автоматическую коробку, трансмиссию Tiptronic S и систему stop-start, а также систему полного привода.

Максимальная скорость Cayenne GTS составляет 260 км/час, с места он разгоняется до 100 км/час за 5,4 секунды. Посадка автомобиля опустилась на 2 сантиметра, а управляемость стала лучше по сравнению с предшественником.

Новому недорожнику в отделку кузова добавили элементы чёрного цвета, спортивные пороги, расширенные колёсными арками.

Салон Porsche Cayenne GTS оснащён спортивными сиденьями с регулировкой по восьми положениям, обшитые альканторой. Впервые для внедорожника компания предлагает пакет опций Sport Chrono.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В японских садах цветёт вишня (сакура)
  • 2012 Мурано LE FWD-кроссовер премиум-класса
  • Штраф за неправильно припаркованный автомобиль вырастет в десять раз
  • Chrysler установит в автомобили беспроводное зарядное устройство
  • Мишка выбран талисманом молодёжного Чемпионата Мира-2013


  • Top