Штурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в Сиднее

The Epoch Times12.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Якоб Френч – популярный актёр, сыгравший штурмовика из «Звёздных войн», 4 апреля 2012 года посетил детский госпиталь в Сиднее, Австралия. Популярный герой сериала пообщался с детьми и персоналом больницы, принял подарки от детей, и вселил им надежду на выздоровление.

В этот день Якоб завершил свой благотворительный путь в более чем пять тысяч километров от австралийского города Перта до Сиднея. Он шёл в костюме штурмовика с июля 2011 года по 10 часов в день, с понедельника по пятницу, потерял более 12 кг в весе, сменил семь пар обуви, и собрал более $ 100000 пожертвований в благотворительный детский фонд Starlight. Активисты фонда работают в программах по поднятию настроения больным детям в больницах Австралии.

Штурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в Сиднее
Штурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в СиднееШтурмовик из «Звёздных войн» Якоб Френч посетил детский госпиталь в Сиднее
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА