Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде

Фоторепортаж. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), исполнившая главную женскую роль Наташи Романовой в фильме «Мстители», присутствовала на его премьере в театре El Capitan 11 апреля 2012 года в Голливуде.

Американская актриса, модель и певица Скарлетт Йоханссон, удостоившаяся в этом году звезды на Аллее славы в Голливуде, на премьере была вместе с продюсером фильма — Кевином Фейджем (Kevin Feige).

Фильм студии Marvel «Мстители» (The Avengers) выйдет в прокат в формате 2D и 3D на экраны США 4 мая 2012 года.

Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Бурановские бабушки" выучат песню на азербайджанском языке для выступления в Баку
  • Достижения года в российском кино отметили вручением премии "Ника"
  • «Рыба моей мечты». Мировые премьеры
  • «Заклинательница акул»: опасно манящее влечение
  • Лауреатов национальной кинопремии "Ника" объявят в Москве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top