Миллионную жительницу Красноярска назвали Аней

The Epoch Times12.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Миллионную жительницу Красноярска назвали Аней
Что положено маленьким гражданам нашей страны и их мамам?
Власти Красноярска в четверг впервые обнародовали данные о новорожденном ребенке, который стал миллионным жителем города.

Девочка, которую назвали Аней, родилась в семье Инны и Владимира Устиновых еще во вторник, но до сих пор все данные о ней и о ее семье чиновники тщательно скрывали, ссылаясь на рекомендации врачей роддома, беспокоившихся за здоровье молодой мамы и ребенка.

Как рассказала журналистам сама Инна Устинова, родившийся ребенок ее первенец.

«Очень ждали ребенка. Не думали о том, что станет миллионным, лишь бы родить здорового и все», — пояснила мать.

По ее словам, она узнала о том, что ее дочь сделала Красноярск городом-миллионником, только на следующий день после родов.

Вместе с журналистами палату молодой мамы в четверг посетил и.о. главы Красноярска Эдхам Акбулатов, который от имени всех жителей города поздравил семью и вручил сертификат, удостоверяющий, что Анна Устинова действительно является миллионной жительницей Красноярска. Помимо этого родители получили сертификат на 200 тысяч рублей для приобретения необходимых малышу вещей.

По словам Акбулатова, позднее мэрия вручит подарки всем семьям, у которых ребенок родился в один день с миллионной жительницей города.

«Десятого апреля с нуля часов по 24 часа в городе родилось более 30 молодых красноярцев. Все семьи получат чайные сервизы, чтобы каждый раз, отмечая день рождения своего ребенка, вспоминать, что он родился в один день с миллионным жителем Красноярска», — отметил Акбулатов.

Врачи роддома №2, где по-прежнему остаются Инна Устинова с дочерью, заверили журналистов в том, что с ребенком и мамой все в порядке, вероятно, уже через неделю их ждет выписка. Кроме того, они уточнили время рождения ребенка: информация о появлении Анны на свет появилась 10 апреля в 19.40 по местному времени, однако девочка родилась в 17.20.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА