Клип «Бурановских бабушек» лидирует на YouTube


Новости. Россия, 13 апреля. Клип «Бурановских бабушек» лидирует по количеству просмотров на YouTube среди клипов остальных 42-ух участников «Евровидение-2012». Клип с песней Party for everybody просмотрели уже более миллиона человек, как сообщает сайт «Евровидения».

Клип «Бурановских бабушек» на сегодняшний день лидирует на YouTube среди клипов остальных 42-ух участников «Евровидение-2012», его просмотрели более миллиона человек. Вторую позицию по количеству просмотров занимает клип киприота Иви Адама с его песней La La Love – 398 тысяч просмотров. На третьей позиции клип исполнителя из Великобритании Энгельберта Хампердинка с композицией Love Will Set You Free – 382 тысячи просмотров. На 4-ой позиции – клип исполнителя из Турции, затем идут клипы артистов Германии, Австрии, Хорватии, Албании и Греции. Аутсайдер по количеству просмотров – Швейцария.

Букмекеры пророчат «Бурановским бабушкам» второе место на «Евровидении-2012». Первое место они «обещают» певице марокканско-берберского происхождения Лори. Правда, на данный момент, она не вошла даже в первую десятку по просмотрам на YouTube.

«Бурановские бабушки» победили в отборочном конкурсе и по результатам зрительского голосования, и по решению профессионального жюри. Произошло это 8 марта. По количеству набранных баллов «Бурановские бабушки» обошли главных претендентов на финал конкурса «Евровидение-2012» Диму Билана и экс-участницу группы «Тату» Юлию Волкову.

Успех группы «Бурановские бабушки» вызвал неподдельный интерес туристов к Удмуртии, к удмуртской культуре и местам, где проживают бабушки. Министерство культуры Удмуртии уже разрабатывает маршруты, которые бы были интересны туристам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве завершил свою работу детский песенный конкурс, посвященный Иосифу Кобзону
  • «Король лев» стал самым прибыльным бродвейским мюзиклом
  • Спектакль, посвященный Итигэлову, поставит Бурятский драматический театр
  • Мир Гарри Поттера открывает свои секреты
  • Премию «Инновация» получил Александр Бродский

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top