Клип «Бурановских бабушек» лидирует на YouTube

The Epoch Times13.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Россия, 13 апреля. Клип «Бурановских бабушек» лидирует по количеству просмотров на YouTube среди клипов остальных 42-ух участников «Евровидение-2012». Клип с песней Party for everybody просмотрели уже более миллиона человек, как сообщает сайт «Евровидения».

Клип «Бурановских бабушек» на сегодняшний день лидирует на YouTube среди клипов остальных 42-ух участников «Евровидение-2012», его просмотрели более миллиона человек. Вторую позицию по количеству просмотров занимает клип киприота Иви Адама с его песней La La Love – 398 тысяч просмотров. На третьей позиции клип исполнителя из Великобритании Энгельберта Хампердинка с композицией Love Will Set You Free – 382 тысячи просмотров. На 4-ой позиции – клип исполнителя из Турции, затем идут клипы артистов Германии, Австрии, Хорватии, Албании и Греции. Аутсайдер по количеству просмотров – Швейцария.

Букмекеры пророчат «Бурановским бабушкам» второе место на «Евровидении-2012». Первое место они «обещают» певице марокканско-берберского происхождения Лори. Правда, на данный момент, она не вошла даже в первую десятку по просмотрам на YouTube.

«Бурановские бабушки» победили в отборочном конкурсе и по результатам зрительского голосования, и по решению профессионального жюри. Произошло это 8 марта. По количеству набранных баллов «Бурановские бабушки» обошли главных претендентов на финал конкурса «Евровидение-2012» Диму Билана и экс-участницу группы «Тату» Юлию Волкову.

Успех группы «Бурановские бабушки» вызвал неподдельный интерес туристов к Удмуртии, к удмуртской культуре и местам, где проживают бабушки. Министерство культуры Удмуртии уже разрабатывает маршруты, которые бы были интересны туристам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА