Киев лидирует в рейтинге городов мира с самыми красивыми девушками

The Epoch Times13.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Киев лидирует в рейтинге городов мира с самыми красивыми девушками
Киев лидирует в рейтинге городов мира с самыми красивыми девушками . Фото: Attila Kisbenedek/AFP/Getty Images
Новости. Гонконг, 13 апреля. Эксперты из Гонконга оспорили высказывание, что самые красивые девушки живут в России. Интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от красоты девушек, проживающих в них. Сообщают украинские СМИ.

Специалисты пишут, что жительницы Москвы не так дружелюбны, как жительницы Стокгольма, и не столь образованны, как украинские девушки. Уступают в увлечении модой француженкам, и не умеют танцевать, как аргентинки.

Гонконгское издание восхищается красотой киевлянок: «Трудно поверить, что подобная красота существует». «Украинские женщины — очень интересные собеседницы, хорошо образованны, и всегда готовы поддержать разговор о философии и литературе», — пишут азиатские эксперты.

Вторую позицию занимают шведки из Стокгольма. «В Швеции, на самом деле, живут очень красивые женщины», — пишут ценители красоты. Именно Швеции Travelers Digest отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами.

И замыкают первую тройку рейтинга жительницы Нью-Йорка. «Смышлёные модницы, шикарные модели и очаровательные хипстерши», — отмечает Travelers Digest.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА