Номера «телефонов доверия» появятся на всех полицейских автомобилях


Сотрудник ГИБДД. Фото РИА НовостиСотрудник ГИБДД. Фото РИА НовостиМинистр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подготовил приказ, предписывающий территориальным подразделениям ведомства нанести на служебные автомобили номера "телефонов доверия" и "горячих линий", сообщает в пятницу МВД России.

Как поясняется в релизе, номера "телефонов доверия" и дежурной части соответствующего территориального подразделения ведомства в обязательном порядке будут нанесены на боковые поверхности всех транспортных средств российской полиции. Аналогичная информация появится и на входах в здания МВД России на региональном и районном уровнях, контрольных постах полиции и других стационарных местах несения службы полицейскими.

"Мы сегодня обращаем пристальное внимание на работу с гражданами. Наличие данных телефонных номеров необходимо, в первую очередь, для того, чтобы каждый гражданин мог незамедлительно обратиться в органы внутренних дел РФ для защиты от противоправных действий", - приводятся в релизе слова Нургалиева.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Природные пожары в этом году могут угрожать 12,5 тыс населенным пунктам России
  • Пожар, уничтоживший в селе Забайкалья 20 домов, ликвидирован
  • Основное в мире экономики с 6 по 12 апреля
  • Космоцентр для детей и студентов открылся в Звёздном городке
  • Кудрин: Цена на нефть может расти ближайшие 2 года, затем вероятно снижение


  • Top