Шеин опроверг информацию ЦИК о том, что размещенные им ролики имеют элементы монтажа

The Epoch Times13.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Шеин опроверг информацию ЦИК о том, что размещенные им ролики имеют элементы монтажа
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин у здания областной думы. Фото РИА Новости
Бывший кандидат в мэры Астрахани эсер Олег Шеин опроверг информацию о том, что выложенные им на YouTube видеоролики с избирательных участков в Астрахани имеют признаки монтажа.

Зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев заявил, что видеоролики, размещенные Шеиным на YouTube, по оценке специалистов, имеют признаки монтажа и неаутентичны записям Ростелекома.

«Мы, кстати, выкладывали в интернет государственное видео, любой может посмотреть, убедиться или не убедиться, сделать это очень легко. Поэтому заходите, монтажа там никакого нет», — сказал Шеин.

Он отметил, что были выложены только куски размещенных им видео.

«Мы, естественно, на YouTube из десятичасового кино на избирательных участках выкладываем 3-4 минуты. Разумеется, там есть внешняя обрезка, но внутренней склейки в этих роликах нет», — сказал эсер.

Проигравший выборы астраханского градоначальника эсер Олег Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов. По данным горизбиркома, на выборах 4 марта победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Шеин стал вторым с чуть менее 30%. Эсер и его сторонники проводят в Астрахани акции протеста.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА