Пятый в мире парк развлечений Universal будет построен в Москве

The Epoch Times13.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Пятый в мире парк развлечений Universal будет построен в Москве
Фото: Getty Images
Новости. Москва, 13 апреля. Пятый в мире парк развлечений от компании Universal Studios под названием «Галактика парк» будет построен в Москве, на пересечении МКАД и Варшавского шоссе. Об этом 12 апреля на пресс-конференции заявил Майкл Сильвер, представитель компании.

Новый комплекс включит в себя тематический парк развлечений, аквапарк и торгово-развлекательную зону, которые будут управляться компанией Universal Studios. Расположится «Галактика парк» на 22 га территории автоцентра, расположенного в районе пересечения МКАД и Варшавского шоссе. Площадь крытого парка с самыми популярными в мире аттракционами составит 150 тысяч квадратных метров. Предполагается, что в год МФК «Галактика» будет посещать 5—6 миллионов человек.

Помимо развлекательной зоны, в комплекс будут входить 2 отеля, офисные и торговые здания, концертно-спортивная арена, конференц-центры, выставочный комплекс, музыкальный театр, транспортная развязка, наземные и подземные паркинги.

Сейчас в мире существует четыре таких парка под управлением компании Universal Studios. Два из них находятся в США (в Орландо и Голливуде), и по одному в Японии и Сингапуре. Строительство парка в России планируется начать в 2014 году и закончить к 2018 году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА