«1+1». В Нью-Йорке состоялся специальный показ киноленты


Фоторепортаж. 4 апреля в Нью-Йорке состоялся специальный показ киноленты «1+1», созданной по мотивам романа бизнесмена и писателя Филиппе Поццо Ди Борго. На экраны российских кинотеатров картина выйдет 26 апреля.

Авторы сценария и режиссеры Эрик Толедано и Оливье Накаш, а также исполнители главных ролей Франсуа Клюзе и Омар Се представили картину на премьере в Нью-Йорке и на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, Испания.

Кинолента «1+1» была удостоена нескольких номинаций французской кинопремии «Сезар», в том числе в категории «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучший актер» (Франсуа Клюзе и Омар Се). Приз «Сезар» достался актеру Омару Се за лучшую мужскую роль в фильме «1+1».

«1+1». Актеры Франсуа Клюзе и Омар Се на кинофестивале в Испании. Фото: RAFA RIVAS/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«1+1». Режиссеры фильма Эрик Толедано и Оливье Накаш на специальном показе фильма «1+1» в Нью-Йорке. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images«1+1». Лауреаты премии «Сезар»: режиссер Мишель Хазанавичус («Артист»), актриса Беренис Бежо («Артист») и актер Омар Се («1+1») на 37-й церемонии вручения призов «Сезар» в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«1+1». Прототип главного героя фильма «1+1» — французский бизнесмен Филипп Поццо Ди Борго со своей книгой «Неприкасаемые», по мотивам которой создан фильм «1+1». Фото: ABDELHAK SENNA/AFP/Getty Images«1+1». Прототип главного героя фильма «1+1» — французский бизнесмен Филипп Поццо Ди Борго с супругой и двумя дочерьми. Фото: ABDELHAK SENNA/AFP/Getty Images«1+1». Омар Се на специальном показе фильма «1+1» в Нью-Йорке. Фото: Michael Loccisano/Getty Images«1+1». Франсуа Клюзе на специальном показе фильма «1+1» в Нью-Йорке. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images«1+1». Среди гостей на специальном показе фильма «1+1» в Нью-Йорке — актриса Кьяра Мастроянни. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images«1+1». Среди гостей на специальном показе фильма «1+1» в Нью-Йорке — актер Венсан Линдон. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images«1+1». Среди гостей на специальном показе фильма «1+1» в Нью-Йорке — актриса Кароль Буке. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images«1+1». Омар Се с заветной статуэткой на 37-й церемонии вручения призов «Сезар» в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«1+1». Омар Се с номинацией на «Сезар» за роль в фильме «1+1». Фото: JEAN-FRANCOIS GUILLOT/AFP/Getty Images«1+1». Актеры Омар Се и Франсуа Клюзе, а так же режиссеры Эрик Толедано и Оливье Накаш приняли участие в телешоу в Париже. Фото: PATRICK KOVARIK/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «1+1» ... и получится отличная пара
  • Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители» в Голливуде
  • «Морской бой». Создатели киноленты представляют фильм в городах мира
  • "Бурановские бабушки" выучат песню на азербайджанском языке для выступления в Баку
  • Достижения года в российском кино отметили вручением премии "Ника"


  • Top