Алле Пугачёвой на день рождения подарят миллион алых роз

The Epoch Times14.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Алле Пугачёвой на день рождения подарят миллион алых роз
Алла Пугачева. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
В этом году Примадонне российской эстрады исполняется 63 года. В этот знаменательный день, 15 апреля, на телевидении пройдут передачи, рассказывающие о жизни и творческом пути Аллы Пугачёвой, печатные издания напишут хвалебные оды и биографические статьи, а некоторые известные люди преподнесут звезде грандиозные подарки.

Например, друг Аллы Борисовны и экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров объявил о подарке поистине президентского размаха — он подарит королеве российской эстрады миллион алых роз, именно тех, о которых в своё время пела исполнительница, пишут СМИ.

Цветы привезут на двух «КамАЗах» в замок посёлка Грязь, в котором живут супруги Алла Пугачёва и Максим Галкин. Столь широкий жест миллиардера поразил не только поклонников певицы и журналистов, но и Галкина, который с присущим ему юмором поспешил напомнить бывшему мужу Аллы Борисовны Филиппу Киркорову, что он смог подарить ей лишь 3600 роз. Именно такое количество дней прожили вместе бывшие супруги. Король поп-сцены не замедлил с ответом, поинтересовавшись, сколько цветов подарил сам Максим своей жене. На что юморист ловко выкрутился, сказав: «А мне чужд гигантизм».

Сама же Пугачёва в одном интервью призналась, что специально никогда ничего не делала для своей популярности. Однако она давно уже стала живым классиком, её великое творческое наследие навсегда останется в наших сердцах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА