Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке

The Epoch Times14.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Getty Images
Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке после семи лет гражданского брака. Звёзды впервые встретились на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит», пишут СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своей помолвке. В начале этой недели у Анджелины на безымянном пальце появилось кольцо с бриллиантом. Вообще, слухи об их помолвке ходят уже с начала этого года. Брэд говорил, что об этом просят даже их дети. Да и он сам уже пришёл к мысли, что ему важно дать клятву в том, что они будут вместе до тех пор, пока смерть не разлучит их.

Точная дата свадьбы пока не обозначена. В Голливуде эта звёздная пара известна под именем Брэнджелина. Менеджер Брэда Синтия Петт-Данте официально заявила об этом западным СМИ.

Звёздная пара воспитывает шестерых детей: приёмных — Мэддокса, Захару и Пакса, и биологических — Шайло, Нокса и Вивьен. Дети постоянно настаивают на свадьбе, говоря, что в кино всегда так делают. Джоли всегда говорила, что если свадьба состоится, то только ради детей.

Когда Джоли во время визита в музей искусств Лос-Анджелеса появилась с обручальным кольцом на руке, это стало предвестием свадебного торжества. Обручальное кольцо делал ювелир Роберт Прокоп по заказу Брэда Питта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА