Выставка «Дикие лебеди» открылась в Риме

The Epoch Times14.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Выставка «Дикие лебеди», по одноименной сказке Ганса Христиана Андерсена, открылась в музее Romano of Palazzo 13 апреля 2012 года в Риме, Италия. На мероприятии присутствовала королева Дании Маргрете II, прибывшая в Италию с официальным визитом.

На выставке, официальное название которой «Воображаемое королевство» (The Imaginary Kingdoms), представлены 43 сценографические работы и 12 костюмов, созданных Её Величеством королевой Дании к кинофильму «Дикие лебеди».

Выставка «Дикие лебеди» открылась в Риме
Выставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в РимеВыставка «Дикие лебеди» открылась в Риме

Королева Маргрете II, как известно, кроме исполнения обязанностей монарха Дании, является художником, она создаёт эскизы декораций и костюмы для балетов и кинофильмов. Костюмы для датского фильма «Дикие лебеди», созданные ею, были показаны по всему миру. На этой неделе выставка открылась в Италии.

Выставка «Дикие лебеди» побывала в Дании, Мексике, Соединенных Штатах, Китае и Японии. В Риме она будет открыта для посетителей до 9 сентября 2012 года.

Волшебная сказка Ганса Христиана Андерсена «Дикие лебеди» рассказывает об одиннадцати принцах, заколдованных злой мачехой, и спасших свою сестру от казни.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА