Королева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в Риме


Фоторепортаж. Королева Маргрете II, прибывшая в Италию с официальным визитом, 13 апреля 2012 года в Риме приняла участие в церемонии открытия выставки «Дикие лебеди» в музее Romano of Palazzo.

Открытие выставки с официальным названием «Воображаемое королевство» (The Imaginary Kingdoms) было внесено в программу визита монархини, так как 43 сценографические работы и 12 костюмов созданы Её Величеством королевой Дании к кинофильму «Дикие лебеди» по сказке Ганса Христиана Андерсена.

Королева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Королева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty ImagesКоролева Дании Маргрете II присутствовала в Риме на открытии выставки «Дикие лебеди».  Фоторепортаж. Фото: Franco Origlia/Getty Images

С королевой Маргрете II на мероприятии присутствовали президент Италии Джорджо Наполитано (Giorgio Napolitano), датский министр культуры Уффе Элбек (Uffe Elbaek) и директор музея Palazzo Massimo alle Terme Рита Пэрис (Rita Paris).

Как уже сообщалось, во время своего визита королева посетила Датский институт в Риме, а также вместе с президентом Италии и правительственной делегацией побывала на приёме в Палаццо дель Квиринале.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на гонках Toyota Pro Celebrity Race
  • Театр песни Аллы Пугачёвой откроется в Петербурге в 2016 году
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке
  • Алле Пугачёвой на день рождения подарят миллион алых роз
  • Королева Маргрете II в Палаццо дель Квиринале в Италии


  • Top