Королева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в Риме

The Epoch Times14.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Королева Маргрете II, прибывшая в Италию с официальным визитом, 13 апреля 2012 года в Риме приняла участие в церемонии открытия выставки «Дикие лебеди» в музее Romano of Palazzo.

Открытие выставки с официальным названием «Воображаемое королевство» (The Imaginary Kingdoms) было внесено в программу визита монархини, так как 43 сценографические работы и 12 костюмов созданы Её Величеством королевой Дании к кинофильму «Дикие лебеди» по сказке Ганса Христиана Андерсена.

Королева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в Риме
Королева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в РимеКоролева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в РимеКоролева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в РимеКоролева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в РимеКоролева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в РимеКоролева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в РимеКоролева Дании Маргрете II на открытии выставки «Дикие лебеди» в Риме

С королевой Маргрете II на мероприятии присутствовали президент Италии Джорджо Наполитано (Giorgio Napolitano), датский министр культуры Уффе Элбек (Uffe Elbaek) и директор музея Palazzo Massimo alle Terme Рита Пэрис (Rita Paris).

Как уже сообщалось, во время своего визита королева посетила Датский институт в Риме, а также вместе с президентом Италии и правительственной делегацией побывала на приёме в Палаццо дель Квиринале.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА