В Краматорске прошла акция «Геноцид в Китае — прямая угроза современной цивилизации»


22 апреля 11.00 до 15.00 на площади Ленина в Краматорске состоялась акция «Геноцид в Китае - прямая угроза современной цивилизации».

фото: Великая Эпоха фото: Великая Эпоха

Мирная акция протеста, направленная против грубейших нарушений прав человека в Китае, по массовости и жестокости не имеющих прецедента в истории, является частью глобального международного протеста.

На акции была продемонстрирована сцена изъятия органов у практикующих Фалуньгун в концентрационных лагерях Китая. Также собрались подписи под петицией – обращением к правительству Украины с призывом «Принять срочные меры и приложить усилия, чтобы остановить этот геноцид в Китае». В петиции было также подчёркнуто: «Каждый день промедления уносит сотни, тысячи жизней невинных людей! “Второй Холокост” принесёт несмываемый позор человеческому роду!»

Напомним, что:

В марте 2006 года международной общественности стало извесно о том, что в принудительных трудовых лагерях Китая широко распространена практика извлечения внутренних органов у живых людей - последователей Фалунь Дафа, чтобы использовать их для продажи. После извлечения органов тела кремируют, для уничтожения доказательства преступлений.

Фалунь Дафа, или Фалуньгун, – древняя система духовного и физического самосовершенствования. В основе практики лежит повышение нравственного и духовного уровня человека в соответствии с принципами Истина, Доброта, Терпение, а также выполнение пяти комплексов упражнений.

С 1999г. коммунистическая партия Китая начала геноцид по отношению к людям, занимающимся Фалунь Дафа. Это решение было принято бывшим лидером КПК, Цзянь Цземинем в результате проведения социологического исследование, которое показало, что более 100 млн. китайцев занимаются Фалунь Дафа, в то время, как количество членов КПК составляло 70 млн.

фото: Великая Эпоха фото: Великая Эпоха

фото: Великая Эпоха фото: Великая Эпоха

фото: Великая Эпоха фото: Великая Эпоха

фото: Великая Эпоха фото: Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выход десяти миллионов человек из КПК совпало с визитом Ху в США
  • Обнародован проект постановления Кабинета Министров Украины "О создании системы мониторинга цен (тарифов) на товарных рынках"
  • Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк встретился с представителями Европейской Бизнес Ассоциации
  • Минэкономики информирует о ситуации на рынке нефти и нефтепродуктов
  • По случаю 20-й годовщины Чернобыльской трагедии открывается фотовыставка “Чернобыль в документах и фотолетописи”

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top