Московское «Динамо» сравняло счет в финальной серии плей-офф КХЛ

The Epoch Times15.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Московское "Динамо" сравняло счет в финальной серии плей-офф КХЛ
Хоккей. КХЛ. Матч «Авангард» (Омск) — «Динамо» (Москва). Фото РИА Новости
Хоккеисты московского «Динамо» обыграли омский «Авангард» во втором матче финала плей-офф КХЛ и сравняли счет в серии до четырех побед.

Воскресная встреча завершилась со счетом 2:1. На 8-й минуте у «Динамо» отличился Денис Кокарев, а в конце первого периода его одноклубник Лео Комаров реализовал большинство (20-я минута). В начале третьего периода хозяева льда отыграли одну шайбу усилиями Александра Пережогина (41).

Динамовцам удалось не допустить стартового штурма соперника, благодаря которому «ястребы» забили быстрый гол в первой игре, после чего контролировали ход матча. Главный тренер москвичей Олег Знарок произвел две замены в составе: вместо Константина Волкова и Дениса Толпеко в заявке появились Сергей Коньков и Вячеслав Козлов. В первом периоде «бело-голубые» сразу же принялись плотно работать с форвардами соперника, не позволяя им раскатываться в средней зоне. В результате хозяева до владений Александра Еременко добирались крайне редко, проиграли по броскам 4-8 и к тому же пропустили две шайбы.

Счет в матче открыл Кокарев, прорвавшийся к воротам Карри Рамо по левому флангу. Нападающий «Динамо» обошел защитника омичей Антона Белова на скорости и протолкнул шайбу под голкипером. Второй гол гости забили в концовке периода в большинстве: Илья Горохов бросил от синей линии, шайба попала в спину Лео Комарову и отскочила в сетку.

Второй период получился нерезультативным, зато на 51-й секунде третьего отрезка Пережогин кистевым броском в ближнюю «девятку» сократил разницу в счете до минимума. С этого момента «Авангард» устроил самый настоящий штурм ворот Еременко и подолгу не выпускал динамовцев из их зоны, однако никак не мог завершить свои атаки точным броском. За 24 секунды до завершения третьего периода хозяева получили большинство и заменили голкипера шестым полевым игроком, но гости выстояли.

Общий счет серии — 1-1, и команды переезжают в Москву. Третий и четвертый матчи пройдут 17 и 19 апреля.

В первой встрече «Авангард» победил со счетом 2:1.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА