Визит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Мьянму

The Epoch Times15.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в рамках своего пятидневного визита на Дальний Восток 13 апреля 2012 года приехал Мьянму, страну, которую он впервые посетил в 1948 году.

В столице государства Мьянма Нейпьидо Дэвид Кэмерон встретился с президентом страны Тейн Сейном (Thein Sein), побывал на параде и пообщался с военным командованием Мьянмы.

В Янгоне премьер-министр Великобритании встретился с демократическим лидером Аун Сан Су Чжи (Aung San Suu Kyi), они побеседовали за чашкой чая и прогулялись по её саду. После встречи с демократическим лидером Кэмерон посетил британское военное кладбище и святилище четырех Будд — Пагоду Шведагон (Shwedagon pagoda).

Визит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Мьянму
Визит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в МьянмуВизит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Мьянму
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА