YouTube позволит зарабатывать на видео всем желающим

The Epoch Times15.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
YouTube даст возможность заработать на видео всем желающим. По новым правилам партнерской программы, которая даёт возможность зарабатывать на просмотре видеороликов, авторы будут получать определённый процент от просмотров. Об этом сообщается на блоге YouTube Partner Program.

На YouTube партнерская программа была и ранее, но её могли использовать только создатели очень популярного контента. Теперь такая возможность будет у всех желающих.

На настоящий день партнерами могут быть авторы из двадцати стран, включая США, Великобританию, Германию, Чехию и Польшу. YouTube заинтересован в расширении этого списка.

Партнерская программа YouTube даёт возможность получить проценты от показа рекламных объявлений в видеороликах. Партнёрам дают возможность загрузки видео, оформления каналов, защиты авторских прав и изучения статистики.

«Новичкам» будет предоставляться возможность создания своих рекламных баннеров на сайте и бесплатной рекламы при помощи рекламной сети Google.

Партнерская программа существует с 2007 года. Из россиян в партнёрской программе работает популярный видеоблогер Олег Козырев. По его словам, он зарабатывает на программе примерно 76 тысяч рублей в квартал.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА