РЖД перевезут около 4 тыс. болельщиков в сутки на Евро-2012


Фото: YURI ZOLOTAREV/AFP/Getty ImagesФото: YURI ZOLOTAREV/AFP/Getty ImagesВаршава, 15 апреля. РЖД (Российские железные дороги), Белорусская желдорога, Госадминистрация желдортранспорта Украины и польский желдорперевозчик PKP Intercity подписали 13 апреля меморандум по организации транспортного обеспечения Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012». Сообщают СМИ.

Компания РЖД предполагает, что количество российских болельщиков составит не менее 4 тыс. человек в сутки. Достигнута договорённость организовать специальные дополнительные поезда для перевозки болельщиков.

В рамках меморандума будут курсировать дополнительно семь пар пассажирских поездов в дни матчей с участием российской сборной. Будут увеличены составы поездов Москва—Варшава и Москва—Берлин—Париж, следующие через Варшаву.

К чемпионату стороны продумали механизм пересадочного желдорсообщения между Россией и Польшей. Пассажиры, следующие из Москвы в Варшаву, будут пересаживаться на станции Тереспол, а пассажиры из Варшавы будут пересаживаться на российские поезда на станции Брест.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Соцпроект-2012» - первая Всероссийская выставка социально значимых проектов пройдет в Москве
  • Для снижения смертности на дорогах выделят 100 млрд рублей
  • Помощь Рослесхоза помогла сократить площадь лесных пожаров в Забайкалье в 2 раза
  • «Ночь в библиотеке» впервые пройдёт в Улан-Удэ
  • Акция против цензуры в СМИ прошла возле «Останкино»


  • Top