Скончался актёр Александр Пороховщиков

логотип Epoch times
Скончался актёр Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, на 74 году жизни. Это произошло в ночь с 14 на 15 апреля в клинике Первого МГМУ имени Сеченова, где Александр Шалвович находился на лечении с начала марта этого года, пишут СМИ.

Вначале актёру диагностировали инсульт, но позже эта болезнь не подтвердилась, и врачи подозревали неврологический недуг. На момент смерти Александра Пороховщикова диагноз так и не уточнили.

В последние несколько месяцев у артиста наблюдалось резкое ухудшение самочувствия: из-за сахарного диабета началась гангрена, вследствие чего актёру пришлось удалить часть стопы.

10 марта, не выдержав психологического напряжения, связанного с состоянием мужа, покончила с собой супруга актёра — Ирина Пороховщикова.

По словам представителя семьи и адвоката Сергея Жорина, Александр Шалвович так и не узнал об этом трагическом событии. Жорин сказал, что, скорее всего, актёра похоронят рядом с могилой его матери, но не уточнил, на каком именно кладбище.

Церемония прощания с Александром Пороховщиковым состоится в Московском театре имени Пушкина, в котором работал артист в последние годы своей жизни. Дата и время пока не сообщаются.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Ворон»: «Дверь открыл я — никого, тьма, и больше ничего»
  • «1+1» ... и получится отличная пара
  • "Бурановские бабушки" выучат песню на азербайджанском языке для выступления в Баку
  • Достижения года в российском кино отметили вручением премии "Ника"
  • «Заклинательница акул»: опасно манящее влечение
  • Комментарии:
    Рекомендуем